События в Сирии
Сирия Статьи

Русские готовятся отравить жителей Идлиба

Русские намереваются устроить очередную бойню с применением химического оружия, на этот раз в Идлибе. Как уже стало традицией, о предстоящей химической атаке сообщили российские СМИ, разумеется, перевернув всё с ног на голову в своей обычной лживой манере:

«Жители провинции Идлиб по телефону обратились в российский Центр примирения враждующих сторон и сообщили о готовящейся провокации со стороны организации «Белые каски» с использованием ракет, начиненных неизвестными веществами».

Этот прием уже был использован перед массовым убийством мирных жителей Гуты зарином, когда российские СМИ также за несколько дней «предупредили», что «Белые каски» готовят провокацию с использованием отравляющих веществ. Сейчас уже ни для кого, кроме самых отсталых российских телезрителей, не секрет, кто же на самом деле отравил зарином ни в чём не повинных людей.
Русские не стесняются даже приводить точные цифры ракет, которые они намереваются задействовать в предстоящей бойне:

«Начальник ЦПВС генерал-майор Алексей Цыганков рассказал, что, со слов звонивших, 24 июня в город Идлиб прибыла колонна из шести легковых автомобилей с эмблемами «Белых касок», грузовой автомобиль, загруженный индивидуальными средствами защиты, емкостями с жидкостью, видеооборудованием, и семью ракетами.

«После прибытия четверо неизвестных местным жителям лиц в специальной одежде и средствах индивидуальной защиты занимались снаряжением головных частей ракет привезенной жидкостью и порошком», — сказал генерал».

Ну а кого им стесняться, собственно говоря? Собственного оболваненного народа? С ним давно уже никто из кремлёвских упырей не считается. Так называемого мирового сообщества? Да с чего бы? Ну нанесут после долгих расшаркиваний и предупреждений несколько игрушечных «ударов возмездия» — невелика проблема.
«Возмездие» за Восточную Гуту прекрасно показало, что мусульман Сирии можно безнаказанно убивать в любых количествах, в том числе и якобы запрещённым химическим оружием.

Похожие новости

Пленные мусульмане, которых освободили из тюрем режима асада в рамках сделки с иранцами по селам Фуа и Кафарайа

admin

Тель-Авив: российские С-300 не способны даже обнаружить наши истребители. Аналитика

admin

ЮНИСЕФ: за последние три дня в Йемене и Сирии погибли десятки детей

admin

Турецкие приготовления

admin

Силы режима разослали на свои контрольно-пропускные пункты списки с именами 60 000 гражданских лиц, розыскиваемых в Дейр эз-Зоре

admin

Вертолёты асадитского режима сбросили бочковые бомбы на больницу г. Нава.

admin

Оставить комментарий