События в Сирии
Статьи

ХТШ заявляет о своей готовности отразить любую атаку

Один из военных амиров в ХТШ в пр. Латакия Салах аль-Курдий заявил, что муджахиды, особенно фронт ас-Сахиль, находятся в полной боевой готовности для отражения любой агрессии со стороны режима нусейритов и их союзников против освобожденных территорий.

Аль-Курдий подчеркнул, что они в течение нескольких месяцев работали над укреплением рибатов. Таким образом, муджахиды в горах ас-Сахиль в пр. Латакия находятся в боевой готовности для отражения любой попытки нападения на земли мусульман со стороны режима Асада.

Аль-Курдий в заключении обратился к жителям Шама в целом и жителям пр. Латакия в частности и заверил их, что их братья из ХТШ не перестанут защищать честь мусульман, и попросил их встать рядом с братьями-муджахидами и оказать им посильную помощь и поддержку.

Следует отметить, что российские СМИ сообщили, что преступный режим готовит военную кампанию на освобожденные районы пр. Латакия вплоть до города Джиср аш-Шугур к западу от Идлиба.

 

Ebaa RUS

Похожие новости

Свобода…

admin

Говорится: по плодам узнаете их. Какие плоды дал ИГИШ? ⠀

admin

Неудача на практике не означает, что есть ошибка в методологии (механизме).

admin

Является ли любая группа (джамаат), которая берет помощь от какого-либо правительства, их агентами и становятся они кафирами?

admin

Задумался ли кто-нибудь о численности войск, собравшихся в Шаме против мусульман?

admin

Доктор Зайдан: Капитуляция Идлиба, превратит его жителей в мориск

admin

Оставить комментарий