События в Сирии
Сирия Статьи

Свобода…

Глядя на то, что происходит сегодня с мусульманами во всем мире, я понимаю, что сейчас я свободен. Свободен от угнетения тиранов. Свободен от «цивилизованного» общества, для которого женщина в хиджабе — угроза, а женщина, сменившая пол, — обыденность и норма. Я свободен во всём. Нет никого, кто бы диктовал такт моей жизни, кроме Господа миров! И поэтому, когда я вижу, что мои братья притеснены, что мои сестры подвергаются нападкам со стороны общества и властей, — моё сердце болит.

Мне кажется, что осознать всю масштабность проблемы можно только здесь. Когда ты живёшь на землях, где расцветает Шариат, то оборачиваясь назад, ты ужасаешься. Здесь[в Сирии] приходит осознание того, что все твои проблемы решались одним небольшим шагом. К сожалению, трудно понять насколько сладок вкус свободы, когда ты живёшь в «клетке» и тебя кормят помоями так называемого прогресса.

Мне больно осознавать наше сегодняшнее положение. Вдвойне больнее от того, что я не могу помочь этой общине. О, мои братья и сестры, мы не забыли о вас! И знайте, что и мы, и жители Сирии делаем за вас дуа, чтобы вы ощутили всю сладость этой свободы!

Life, какая она есть.

Похожие новости

ИДЛИБ ВЫСТОИТ, ИН ША АЛЛАХ

admin

Помощь мирному населению в Сирии: когда уходят даже добровольцы(белые каски)

admin

Наводнения на севере Сирии уничтожили лагеря, в которых проживает 40 тыс. человек

admin

Вертолёты асадитского режима сбросили бочковые бомбы на больницу г. Нава.

admin

Новообразованный оперативный штаб проводит операцию во время «перемирия»

admin

Нусейриты терпят на фронтах последовательные неудачи

admin

Оставить комментарий