События в Сирии
Сирия Статьи

Свобода…

Глядя на то, что происходит сегодня с мусульманами во всем мире, я понимаю, что сейчас я свободен. Свободен от угнетения тиранов. Свободен от «цивилизованного» общества, для которого женщина в хиджабе — угроза, а женщина, сменившая пол, — обыденность и норма. Я свободен во всём. Нет никого, кто бы диктовал такт моей жизни, кроме Господа миров! И поэтому, когда я вижу, что мои братья притеснены, что мои сестры подвергаются нападкам со стороны общества и властей, — моё сердце болит.

Мне кажется, что осознать всю масштабность проблемы можно только здесь. Когда ты живёшь на землях, где расцветает Шариат, то оборачиваясь назад, ты ужасаешься. Здесь[в Сирии] приходит осознание того, что все твои проблемы решались одним небольшим шагом. К сожалению, трудно понять насколько сладок вкус свободы, когда ты живёшь в «клетке» и тебя кормят помоями так называемого прогресса.

Мне больно осознавать наше сегодняшнее положение. Вдвойне больнее от того, что я не могу помочь этой общине. О, мои братья и сестры, мы не забыли о вас! И знайте, что и мы, и жители Сирии делаем за вас дуа, чтобы вы ощутили всю сладость этой свободы!

Life, какая она есть.

Похожие новости

В городе Тартус изнасиловали 14 детей

admin

Демонстрации на севере Сирии – громкое послание всему миру

admin

ОАЭ поддерживают Асада в обмен на противостояние с Турцией

admin

У жены кровавого тирана Асада обнаружили рак

admin

Чужие на родной земле: сирийские беженцы в поисках пристанища

admin

Преступный режим арестовывает выходцев лагеря ар-Рукбан

admin

Оставить комментарий