События в Сирии
Сирия

Рады сообщить вам, что запустили сайт: www.MJazira.com

О нас:

• Мы являемся ГРУППОЙ русскоязычных медиа-активистов, поставивших себе цель давать правдивую и беспристрастную информацию о том, что происходит сегодня в Сирии, и разоблачать ту ложь, которая в огромных количествах распространяется о сирийских событиях.

• Мы хотим, чтобы люди смогли взглянуть на сегодняшнюю Сирию глазами самих сирийцев — восставших против тирана и взваливших на свои плечи бремя войны, оплакивающих своих детей и пытающихся налаживать мирную жизнь на освобождённых территориях. Поэтому при сборе информации мы во многом опираемся на сирийских корреспондентов и медиа-активистов.

• Мы не являемся информационным крылом ни одного из существующих джамаатов. Разумеется, мы публикуем важные заявления различных групп и рассказываем о тех или иных проводимых ими операциях, но руководствуемся при этом соображениями объективности, стараясь избегать оценок и афиширования собственных пристрастий.

• Мы стараемся выстраивать общую картину событий в Сирии. Нас никто не спонсирует, мы ни у кого не проходим цензуру, нам никто не указывает, что публиковать и о чём умалчивать.

• Мы рассматриваем конструктивную критику и советы как стимулы и факторы нашего дальнейшего развития и достижения наилучших результатов, оставляя на своё усмотрение, что из советов принимать, а что — нет.

Похожие новости

Демонстрации на севере Сирии – громкое послание всему миру

admin

СБУ раскрыла личности 50 наемников ЧВК Вагнера, уничтоженных в Сирии — фото

admin

Прокурор США: «У нас есть весомые доказательства военных преступлений сирийского режима»

admin

С начала 2018 года в Сирии погибли 6228 мирных жителя, из которых 5514 были убиты сторонниками Асада и ВКС России.

admin

В Сирии по меньше мере 62 мирных жителя погибли в результате ударов ВВС коалиции во главе с США

admin

Наиболее заметные преступления сирийского-российского альянса в последней военной компании в Восточном Гуте с 18 февраля по 12 апреля 2018

admin

Оставить комментарий