События в Сирии
Пресса Сирия

«Асад — Фараон наших дней»

За последнее столетие человечество ещё не знало преступника более беспощадного, чем Башар Асад. В своих преступлениях он превзошёл евреев, христиан, идолопоклонников, сербов, русских, американцев и всех прочих.

Люди стали свидетелями его преступлений, которые до него не были известны истории, и несмотря на это, перебежчики и предатели вновь вернулись к своему палачу, всячески восхваляя его, будто забыв, какие из его злодеяний им пришлось испытать.

Но это явление не ново. Люди, забывшие что такое человечность и наслаждающиеся своим наказанием под гнётом тагута, были всегда, как о них сказано в Коране: «Они отвергли знамения своего Господа, ослушались Его посланников и последовали за всяким горделивым упрямцем» (Худ, 59).

Таков был и Тамерлан — монгольский тиран, который чинил несправедливость, уничтожал целые общины, разрушал города. Он и его армия сражались против Ислама и убивали мусульман, распространяли на земле нечестие, поклонялись ложным божествам и были убеждены, что ведают сокровенное.

Ярким примером его преступлений является то, что он сотворил в Алеппо, как об этом рассказывают историки Шама: армия Тамерлана вошла в город, разрушая и грабя дома, убивая взрослых и детей и насилуя женщин.

Солдаты его войска забирали у матерей новорождённых мальчиков, таким образом издеваясь над ними.

Женщины укрывались в мечетях, надеясь спастись там от рук кафиров. Они мазали на свои лица грязь, обезображивая свою красоту, но это не останавливало террористов Тамерлана: они мыли женщинам лица и потом насиловали их.

И мусульмане продолжали пребывать в таком положении: под угрозой убийства или пленения. Их мечети, школы и дома уничтожали и сжигали.

Затем Тамерлан вышел из Алеппо, направившись в сторону Дамаска, и мусульмане там оказались в очень трудном положении. Тиран повелел сделать из их отрубленных голов 10 пирамид диаметром в 20 и высотой в 10 локтей.

И как рассказывает Мухаммад Курди, даже после всего этого куфра и несправедливости, мнения по поводу Тамерлана разделились. И есть те, кто считает его кафиром и тираном, и те, кто полагает, что он — большой реформатор, не намеревавшийся совершать набеги на мусульманские земли. Они утверждают, что он хотел лишь покончить с тиранией правителей мусульман и избавить их от междоусобных войн.

«Когда я ехал в сектор Газы, на пароме я встретился с турецкими учёными, жившими в Бухаре. От них я узнал, что большое число учёных Туркестана считают вторжение Тамерлана в исламские страны священным джихадом, в котором присутствовали любовь к Всевышнему и священные караматы. Они просят для него довольства Аллаха, как просят довольства для Его авлия. И они считают, что он не знал о том, что его воины убивали невинных людей и обесчещивали женщин.

Но ещё более удивительно, что обеляют даже проклятого Фараона, о котором Всевышний Аллах сказал: «Они подвергали вас ужасным мучениям, убивали ваших сыновей и оставляли в живых ваших женщин. Это было для вас великим испытанием от вашего Господа» (Корова, 49).

Еретик Ибн Араби утверждал, что Фараон праведный и приближённый раб Аллаха.

И если ты хочешь удивиться ещё больше, знай, что есть даже те, кто сочувствуют проклятому Шайтану — основе всего зла и больших грехов. Как, например, еретик Тавфик аль-Хаким, который в своих работах описывает его шахидом.

И, воистину, Башар Асад следует пути Шайтана, а предатели следуют пути еретиков, а муджахиды поджидают их в засаде.

«А те, которые поступают несправедливо, скоро узнают, куда ори вернутся» (Поэты, 227).

t.me/ebaa_rus

Похожие новости

США продолжают оказывать военную поддержку YPG/PKK

admin

CNN: У США есть предварительный список целей в Сирии для авиаударов

admin

ИДЛИБ ВЫСТОИТ, ИН ША АЛЛАХ

admin

США расширяют военное присутствие в Сирии

admin

В тюрьмах Асада содержится не менее 500 тыс. человек

admin

От «жестких ответных действий» к «цепи случайных обстоятельств». Реакция Путина на сбитый Ил-20 свелась к нулю

admin

Оставить комментарий