События в Сирии
Новости Сирия

Служба безопасности ХТШ арестовала банду

Служба безопасности Хайат Тахрир аш-Шам арестовала четверых обвиняемых в убийстве и грабеже близ города Джиср аш-Шугур в пр. Идлиб.

Вот как об этом рассказал сотрудник службы безопасности Халид аш-Шами:«В прошлую
среду валютчик Анас Ма’джал аль-‘Аскар вместе со своим братом Мус’абом ехали на работу в село Фарика. Им перекрыли дорогу грабители на автомобиле Van в районе Харш Джавзаф в Джабаль аз-Завия. После между ними завязалась перестрелка, в результате чего были убиты сам валютчик Анас аль-‘Аскар и Абдурраззак Хусейн аль-‘Иса — один из нападавших. Ранения получили Мус’аб аль-‘Аскар и один из грабителей, которого доставили в ближайшую больницу.

Преступники украли деньги с оружием и скрылись с места преступления. После этого работники службы безопасности Хайат Тахрир аш-Шам отыскали одного из них в больнице. Он и его подельник, который ухаживал за ним, были арестованы».

Сотрудник службы безопасности назвал имена обвиняемых в этом преступлении: Акрам Джал’ут, Мухаммад Умар аль-Амр, Халид Хамид аль-Амр и Муваффак Абу Ислам. Он сказал что, служба безопасности проводит расследование и поиски других членов этой банды.

Следует напомнить, что служба безопасности Хайат Тахрир аш-Шам играет важную роль в обеспечении безопасности на освобожденных территориях. Они арестовывают сторонников примирения с преступным режимом и прикладывают неустанные усилия по ликвидации хавариджей аль-Багдади, известных своим предательством и убийствами муджахидов, а также бандитов и преступников, которые покушаются на мусульман, их имущество и честь.

Агенство Ибаа

Похожие новости

Сирийская организация собрала архив российских военных преступлений в Сирии

admin

Идет интенсивный ракетно-артиллерийский обстрел нас. пунктов на севере пр. Хама и на юго-западе пр. Идлиб

admin

50 лет тирании: пустой звук или причина сражаться?

admin

Умереть за Идлиб. Юрий Федоров – с военными подсчетами

admin

Иран строит ракетный завод в Сирии под защитой россиян — СМИ

admin

Что стоит за скоропостижным уходом Трампа из Сирии. Мюллер или Эрдоган?

admin

Оставить комментарий