События в Сирии
Новости Сирия

Лидеры ХТШ отправили послание Лаврову и его сторонникам

Шейх Зубейр аль-Гази:

Мир тем, кто последовал истине!
О враг Аллаха, до нас дошло, что ты настроил себя и своих союзников куфра, отступничества и предательства на агрессию против Идлиба и сражение с людьми Ислама и Джихада. Вчера в Турции — которая на словах утверждает, что она с революцией, но на деле ближе к вам — ты настолько был охвачен страхом и пришел в бешенство, что слышавшие послание России к Турции словно бы услышали:《Фараон сказал : «Не мешайте мне убить Мусу ( Моисея) . Пусть он призовет своего Господа. Я опасаюсь, что он заменит вашу религию или распространит на земле
нечестие»》[Сура Гафир, аят 26].

Сегодня мы ответим и скажем тебе и твоим союзникам из числа предателей:
«Мы — люди стойкости и решимости, мощи и суровости. Если ты придешь к нам с тысячью из числа мушриков, то у нас будет намного больше людей из числа верующих. Если ты предполагаешь, что наша земля — это твои охотничьи угодья, где можно попирать честь и жизни мусульман, то она станет кладбищем для ваших солдат. Если ты забыл, то мы напомним тебе, что мы сделали с твоими союзниками в аль-Исе, Хальсе, Бурне, Зайтане, Кбейне, Джабаль Туркмане и Кафр Наббуде.
О враг Аллаха! Поистине, на севере — мужчины Джихада, которые дали присягу на смерть на пути Аллаха Всевышнего. Мы уже приготовили своих лошадей и принесли свои души в своих ладонях (то есть: «мы готовы отдать свои души на пути Аллаха» — Прим. пер.), и мы не боимся встречи с тобой».

А России мы говорим:
«Если сегодня ты возгордилась по причине своей силы и числа своих союзников, то поистине сила Аллаха могущественнее вашей!
Если ты кичишься своей мощью и оружием, то оружие воинов Аллаха погубит тебя вместе с твоей мощью!
Если те, кто полагается на тебя, возомнили, что они выиграют битву за Шам твоими руками, то они впали в заблуждение, потерпели неудачу и потеряли всё. Никто не сможет завоевать землю Шама, а вы будете уничтожены Всемогущим Аллахом, и Он отомстит вам за всё!

«Асаиб аль-Маут»(красные повязки,отряды фидаистов-смертников) армии «Кувват ан-Нухба»(элитные подразделения), истишхадии и ингимасии из числа ансаров и мухаджиров уже ждут встречи с вами на севере благословенного Шама!
Что же касается ваших собак из пентагоновских группировок, то это лишь помёт на ваших ботинках.
Тот, кто постучит в дверь, непременно услышит наш ответ!
Предупрежден — значит вооружен.

Другой лидер ХТШ, Абу аль-Фатх аль-Фаргали, заявил:

«Воистину, земля принадлежит Аллаху. Он дарует её в наследие тому из своих рабов, кому пожелает, и благой конец уготован богобоязненным».
Благой конец за богобоязненными, если даже это ненавистно вам, вашему государству, вашим союзникам в Сирии и людям на всей земле!

Мы отрежем ноги любому захватчику, который попытается проникнуть на освобожденные территории севера Сирии.
Муджахиды этих земель сейчас наилучшим образом подготовлены как в физическом, так и в моральном плане.
Они не найдут покоя, пока не освободят Дамаск и то, что находится за ним!»

Напомним, что в свете слухов о вторжении в Идлиб, распространяемых нусейритским режимом и его российским союзником, муджахиды Хайат Тахрир аш-Шам в последнее время делают большой акцент на интенсивных тренировках в подготовительных лагерях.

 

Ибаа, События в шаме

Похожие новости

«Россия выдает желаемое за действительное». CIT о докладе Минобороны по итогам операции в Сирии

admin

Иран строит ракетный завод в Сирии под защитой россиян — СМИ

admin

В городе Дана рядом с овощным рынком произошел взрыв

admin

30 сторонников примирения были задержаны ХТШ

admin

Автобусы вывозят шиитских боевиков и их семьи из сёл аль-Фуа и Кафарая на территории подконтрольные режиму Асаду.

admin

WSJ: США выводят часть комплексов Patriot с Ближнего Востока

admin

Оставить комментарий