События в Сирии
Новости Сирия

Джамиль ас-Салих призвал готовиться к битве

Главнокомандующий Джейш аль-Изз генерал-майор Джамиль ас-Салих обратился к жителям Идлиба, опубликовав запись в своём аккаунте в Twitter.
«Дорогие люди! Не верьте слухам! Не поддавайтесь махинациям режима и словам российского оккупанта!», — призвал ас-Салих.

«Военные действия могут начаться внезапно. Особенно, я обращаюсь к тем, кто находится в районах рядом с фронтами: молитесь за ваших братьев на фронтах! О, Аллах, поистине, я донёс до них».

Это обращение появилось в свете поляризации, которая происходит в провинции Идлиб, где турки успокаивают народ, а русские оккупанты угрожают ему.

Командующий Хайат Тахрир аш-Шам Яхья аль-Фаргали завещал муджахидам в Идлибе, не верить никому, кроме Аллаха, оружия и укреплённого поста.

«Если кто-нибудь попросит или потребует от тебя сдать оружие врагу или сложить его, то сразу же воспользуйся им против него, если даже тебе придётся убить его. Ведь он — никто иной, как агент твоего врага», — заявил аль-Фаргали.

«В своем джихаде ты должен верить только обещанию Аллаха о победе, если ты и впрямь подчинился Ему»- заключил он.

Агенство Ибаа

Похожие новости

«О те, которые уверовали! Соблюдайте осторожность»

admin

На севере Сирии идут масштабные выявления и аресты сторонников примирения с режимом Асада (так называемых «лягушек»)

admin

Поддерживаемые Ираном силы в Сирии отодвинулись на расстояние 85 км от оккупированных Израилем Голанских высот , но Израиль счел это недостаточным.

admin

Российские оккупанты с момента прихода в Сирию убили 6187 мирных жителей, в том числе 1771 ребёнка.

admin

Идлиб: призыв Турции о прекращения огня отклонен Россией, Ираном

admin

Рекомендации Народного форума после обсуждения итогов сочинской конференции

admin

Оставить комментарий