События в Сирии
Новости Сирия

«Люди подобны металлу». Из чего скован металл нусейритов?

«Люди подобны металлу»

Убийства, изнасилования и аресты. Это всего лишь некоторые из преступлений, совершаемые нусейритами в районе аль-Ладжат в провинции Дар’а — том самом районе, бойцы которого приняли примирение.

Члены сдавшихся фракций посчитали, что отступив под предлогом примирения с нусейритским режимом, тем самым предав кровь мучеников и забыв о принесённых ими жертвах, они обеспечат безопасность себе и своим семьям. Они решили что смогут начать отношения с Асадом с чистого листа, вернувшись в лоно его системы. Но насколько оправданы такие ожидания?

Да, «лягушки» могут забыть о пережитых ими страданиях и наплевать на свою свободу и честь, но забудет ли враг о тех трудностях, которые постигли его на пути покорения сирийского народа?

Как сказал Всемогущий: «Если вы страдаете, то они тоже страдают так, как страдаете вы». Он также сказал: «Если вам была нанесена рана, то подобная рана уже была нанесена и тем людям. Мы чередуем дни (счастье и несчастье) для людей, чтобы Аллах узнал уверовавших и избрал среди вас павших мучеников, ведь Аллах не любит беззаконников».

Забудут ли нусейриты из Латакии, Кардаха, Джебла, Тартуса, Баниаса, Масйафа, Сахль аль-Габе, Тель Калаха и Кунейтра то, чем они пожертвовали ради покорения мусульманского народа?

Забудут ли они десятки тысяч молодых людей, воевавших на стороне Асада, тех, что были убиты, ранены и выселены в борьбе против повстанцев?

Забудут ли отцы нусейритских солдат о мести тем, кто убил их сыновей?

Забудут ли дети нусейритских солдат о мести тем, кто убил их отцов?

Забудут ли вдовы нусейритских солдат о мести тем, кто оставил их вдовами?

Забудут ли раненые нусейритские солдаты о мести тем, кто ранил их, покалечил и испортил им жизнь?

Забудут ли те из них, что были вынуждены мигрировать о мести тем, кто стал причиной этого?

Забудут ли нусейритские бизнесмены о мести тем, кто создал и вёл эту революцию, поглотившую их богатство и благосостояние?

Поистине, земля не питается кровью, история не знает снисхождения, а ненависть и злоба не проходит из-за примирения. И нет в этом мире никого, кто знал бы цену договору, кроме муджахидов, а все остальные — предатели и лицемеры.

И если какой-либо повстанец сдастся нусейритам, то они отомстят ему самой суровой местью. А мирные жители будут продолжать вкушать унижение и позор, дав потомкам нусейритов мстить потомкам мусульман.

И если, не дай Аллах, так произойдет, что нусейриты возьмут верх, то они снова учинят массовые бойни, приговаривая:

«Это — месть за день аэропорта!»

«Это — за день бригады!»

«Это — за день батальона!»

«Это — за день артиллерии!»

Месть за дни, когда Аллах даровал победу муджахидам в благословенной революции Шама.

Кровь всех суннитов мира не исцелит сердце нусейрита, потерявшего своего сына, не говоря уже о тех, кто потерял целое поколение на этой войне.

«Люди есть металл» как сказал наш Пророк, да благословит его Аллах и приветствует, и металл нусейритов выкован из ненависти, злобы, коварства и предательства.

Автор книги «История алавитов» Мухаммад Амин Галиб, оправдывая в своей книге их повторяющееся вероломство, пишет: «Каждый раз, когда сунниты забирали имущество алавитов и в чём-то ущемляли их права, то те прибегали к вероломству в отношение них, каждый раз, когда им выпадала такая возможность».

Истории известен случай, когда Тамерлан вошёл в Дамаск под предлогом перемирия, а затем аннулировав договор, он убил мужчин, обесчестил женщин и детей и разрушил всё до основания.

Нусейрит Хафиз аль-Асад, из ненависти, которая кипела в его сердце и в сердцах его сектантов, убил десятки тысяч суннитских палестинцев в ливанских лагерях.

Совсем недавно Хафиз аль-Асад убил десятки тысяч суннитов в Алеппо, Хаме и Джабаль аз-Завия.

После всех этих убийств в течение 30 лет нусейритский режим заключал мусульман в тюрьмы, подвергал их пыткам, изгнаниям и преследованиям, пока не началась благословенная революция.

И сегодня эти перебежчики и сторонники примирения хотят потопить её корабль и сдать земли врагу.

О, воины Шама! Почему бы вам не переломать врагу хребет и не вернуть себе славу, после которой последуют победа с помощью Аллаха?

Нет альтернативы мечу джихада, который отрежет головы предателям!

Аллах оказывает помощь старикам, слабым, женщинам и детям вашими руками, о, герои нашей победоносной уммы!

Агенство Ибаа

Похожие новости

Изнасилования — способ ведения войны режимом Асада

admin

Шиитский сброд Асада

admin

Группа Абу Аммара, занимающаяся диверсионной работой против сил режима, ликвидировала директора асадитского исследовательского центра.

admin

Сирийская авантюра Кремля зашла в безвыходный тупик

admin

Пресс-секретарь Сирийской национальной армии: «Мы не будем сторонним наблюдателем в случае нападения на Идлиб»

admin

Malhama Tactical готовит муджахидов к предстоящим битвам

admin

Оставить комментарий