События в Сирии
  • Главная
  • Статьи
  • Муслим Шишани: Лучшая победа та, которая одержана без кровопролития
Сирия Статьи

Муслим Шишани: Лучшая победа та, которая одержана без кровопролития

Муслим Шишани

К правителям неверия

Сегодня у многих людей вид мужчины с бородой или женщины, одетой в хиджаб, в общественном транспорте вызывает, мягко говоря, беспокойство, в голове мелькают мысли, что этот мужчина или эта женщина — террорист и в любую секунду может подорвать всех.

У многих людей человек с бородой и женщина в хиджабе вызывают ненависть, отвращение и ужасающий страх и чаще всего ассоциируются с терроризмом.

Правители неверия, которые панически боятся прихода истинного Ислама, искусно ведут информационную и политическую войну, чтобы опорочить его и преподнести его миру как лишение всех удовольствий, жестокость и наказание для людей; и они используют любые упущения мусульман, чтобы подтвердить это.

Но Ислам не имеет с этим ничего общего.

Хочу напомнить этим правителям, что сегодняшняя мусульманская молодежь — это результат воспитания, которое навязывалось нам самым жестоким образом во всех мусульманских странах вами и вашими ставленниками, которые возглавляют эти мусульманские страны.

Вы всегда вооружаете, финансируете и натравливаете на нас худших из нашего народа, передавая им власть над нами. А если мы восстаем против их несправедливости, то вы сразу же кидаетесь спасать их всей своей военной мощью.

Это вы своей системой воспитания загнали эту молодежь в темноту нечестия и зла, из которой мы сегодня стараемся её вытащить. Эта молодежь понимает, что не может принять ту грязь, которую вы навязываете целому миру. Но у этих молодых людей нет воспитания в духе религии и они не знают запретов и ограничений Ислама. Методы борьбы они перенимают у вас, но из-за своей неискушённости у них это получается очень грубо — в отличие от вас, совершающих какие угодно преступления против человечества, но преподносящих это миру как необходимый шаг для спасения человечества и мира на земле.

Взгляните сами: выходцами из каких стран являются те мусульмане, которые сегодня демонстрируют всему миру самые изощренные виды жестокости? Эти люди, которых вы так усердно рекламируете, чтобы опорочить Ислам, — в основном выходцы из европейских стран, которые с детского возраста взращивались вашей системой воспитания. И если вы хотите приписать всё это их родителям — то многие из них даже не в Исламе. Эта молодежь воспитывалась в ваших школах, где с детского возраста учат всем видам разврата; где не ценят ни мусульманскую, ни иудейскую, ни христианскую религию. Эту же систему вы навязали даже в мусульманских странах. И свою жестокость они переняли у вас, хотя им и не сравниться в этом с вами.

Если же вы хотите понять, каково истинное исламское воспитание, то вам нужно вернуться на тысячу четыреста лет назад и посмотреть на воспитанников Пророка ﷺ, установивших государство равенства и справедливости, подобного которому не знала история. Государства, где воспитанники Пророка ﷺ, став правителями почти трети мира, не отличались от простого народа даже одеянием. Государства, где правители на своих спинах носили неимущим еду из казны мусульман, чтобы лично убедиться в том, что их подданные не голодают. Государства, правители которого жили в хижинах, потому что расходовали всё свое имущество на бедных, ища довольства своего Создателя. А когда к ним приезжали послы из разных концов света, то после долгих поисков они находили их уединившимися на полянах, спящими на земле, под открытым небом и без охраны, в окружении которой привыкли видеть эти послы своих королей. Эти правители были настолько справедливы к народу, что им не приходилось прятаться от него, собирая вокруг себя целую армию охраны.

А посмотрите на количество жертв за 23 года призыва к Исламу Пророком ﷺ , за все войны, которые происходили за это время! Посмотрите, как он ﷺ запрещал убивать стариков, женщин, детей, простых людей и священнослужителей. Как запрещал вырубать деревья и сжигать посевы.

А как они обращались с пленными? Пророк ﷺ строгим образом запрещал издеваться над ними, призывал кормить их тем же, чем питались сами мусульмане. Убивали тех, которые отличились своим коварством. Историки говорят максимум о полутора тысячах человек, убитых за всё это время, есть и те, которые приводят меньшие цифры.

Это Ислам!

Возьмите теперь для сравнения любую войну, затеянную вами: десятки тысяч убитых женщин и детей, десятки тысяч запытанных самым жестоким образом и мужчин, и женщин, не говоря уже о других убитых. Страшные разрушения. Вы даже друг друга не жалеете, не только мусульман. Возьмите Первую или Вторую мировые войны — десятки миллионов убитых и искалеченных!

Вернёмся теперь во времена Салахуддина аль-Аюби, про которые историки немало пишут и говорят. Когда крестоносцы со всего мира захватили Иерусалим, они перебили там всех мусульман без исключения. И не только мусульман, но и живших там иудеев и христиан, которые, к слову говоря, вместе с мусульманами защищали свой город от свор единоверцев. Даже женщин и детей. Историки говорят о том, что там вырезали больше семидесяти тысяч человек. А когда почти через 100 лет Иерусалим взяли мусульмане во главе с Салахуддином, какую милость и благородство проявили они! Они отпустили всех пленных, и более того, позволили христианам совершать паломничества по своим святым местам, хотя память об убитых крестоносцами мусульманах была еще свежа.

И таких примеров из истории Ислама мы можем привести немало. Почему такая большая разница?

Потому что для вас мирские блага выше жизни людей, у вас принято уничтожать противника по максимуму, не жалея даже простой народ. Ведь когда вы бомбите населенные пункты, среди жертв не бывает и десяти процентов солдат противника, в основном это гражданское население. А у Пророка ﷺ не было цели перебить всех, несогласных с ним, и захватить земли. У него была цель донести до людей истину, вывести их из заблуждения и вернуть в подчинение Создателя всего сущего, а если нет, то хотя бы обезопасить других от их зла. Поэтому, для его сподвижников убийство стояло на последнем месте, и они прибегали к нему, только исчерпав все другие варианты.

Для нас лучшая победа та, в которой мы достигли своей цели без кровопролития, а худшая — где было пролито много крови, пусть даже и вражеской.

Посмотрите, как жили христиане и иудеи на землях Ислама под покровительством мусульман! Они могли свободно исповедовать свою религию, выплачивая джизью (налог). И джизья эта была гораздо меньше, чем те огромные налоги, которыми вы сегодня обложили свои народы.

Для сведения: джизья — это налог, который берётся с немусульман; во времена Пророка ﷺ брали один динар в год, это примерно два с половиной грамма золота. И этот налог собирали, если мусульмане могли обеспечить иноверцам полную безопасность, в противном случае джизья возвращалась им.

А вы мусульманам запрещаете даже внешние проявления Ислама и во всём стараетесь их насильно уподобить себе. Вы эту милость к иноверцам в своих описаниях приводите как слабость мусульман, потому что вам не понять этого. Но Ислам воспитывает в нас благородство и запрещает жестокость. И мы не стремимся к мести, потому что всё равно не сможем достичь вашего уровня зла, как и вы не сможете достичь нашего уровня благородства. Мы просто хотим отвратить то зло, которое вы несёте нам под именем демократии, где главной целью является извращение людей и укоренение в них самых отвратительных пороков, как однополые браки например. Хуже того, вы добиваетесь, чтобы вся эта мерзость была узаконена религиозными деятелями и стала частью религии. И уже священники христиан и иудеев своим молчаливым согласием поддерживают содомию, которую вы, извращённые люди, навязываете своему народу, хотя Божья кара, постигшая содомитов, описана не только в Коране, но и в Торе, и в Библии.

Ваша свобода слова заключается в оскорблении самого ценного — чести людей, которую сами вы давно потеряли. Хуже того, вы оскорбляете даже религии и пророков, не считаясь ни с христианством, ни с Исламом, ни с другими религиями, ни с миллионами последователей этих религии. И заканчивается эта ваша свобода слова сразу же, как кто-то попытается раскрыть вашу сущность, тут вы используете любые методы, чтобы заткнуть своих оппонентов.

А наша свобода слова заключается в том, что мы можем исправить любого человека, начиная с простого мусульманина и заканчивая халифом, если они ошибаются. И это мы обязаны делать наилучшим образом, не оскорбляя чувства людей.

И мы боремся против этого вашего зла, которое вы навязываете нам, захватывая наши страны. Ведь там, где появляетесь вы, всегда море крови.

Видя, как вы без различия хладнокровно убиваете и мусульман, и христиан в разных странах, мы уже начинаем верить в программу «золотой миллиард», о которой сегодня говорит весь мир. Неужели вы посчитали нынешнюю численность населения Земли ошибкой Создателя, Который не рассчитал возможности земли обеспечить столько народа, и решили исправить это, уничтожив больше шести миллиардов человек? При этом, приходя к власти и прибирая в свои руки богатства мира, каждый из вас накапливает миллиарды, которые ни вы, ни ваши наследники не смогут израсходовать даже за тысячу лет и которых хватило бы даже на вдвое большее количество людей на Земле. Вы лишаете куска хлеба треть населения мира. И разрушая наши страны, чтобы сделать их придатками своих государств, вы ввергаете их в ещё большую нищету.

Из-за того, что мусульмане осознали это и восстали против вас во всех концах света, вы делаете нас объектом преследования, называя нас террористами и натравливая на нас весь остальной мир. Тем самым вы решаете для себя две задачи одним ударом: пытаетесь уничтожить Ислам, заглушив голос истины, и отвлекаете внимание собственных народов от ваших преступлений.

Но Пророк ﷺ , который был образцом благородства, был послан к миру как милость, а не как наказание. Посмотрите, к чему призывают наши ученые, которые из-за истины, которой вы боитесь больше всего на свете, проводят основную часть своей жизни в ваших тюрьмах или в изгнании! Они всегда выступали против зла, которое несете вы, но ещё больше они выступают против тех мусульман, которые творят жестокости и несправедливость и очерняют Ислам своими неправильными поступками.

«Мы пришли к вам с истиной, но большинство из вас ненавидят истину» (Сура «Украшения», аят 78).

И не надо приписывать Исламу ошибки мусульман. Когда один из самых известных сподвижников Халид бин Валид, которого Пророк ﷺ назвал мечом Аллаха, совершил убийство не по праву, Пророк ﷺ сказал: «Я чист от того, что сделал Халид». И если вы изучите историю нашего Пророка ﷺ и его призыва, вы увидите, что это призыв к благородству и справедливости.

Вот к чему мы стремимся и как хотим воспитать свою молодежь.

Это наш путь.

И вы называете нас террористами?!

Похожие новости

ХТШ продолжает кампанию против сторонников примирения

admin

Муджахиды провели новую операцию за линией фронта

admin

НПО: «Режим Асада пытал, казнил и насиловал палестинских заключенных»

admin

40000+ беженцев будут жить в Фуа & Кафарийя. 1000+ муджахидов (большинство из них #ХТШ) передислоцируются на другие фронтовые линии.

admin

В Сирии столкнулись пророссийские и проиранские группировки

admin

Турецкие военные утверждают, что наступательной операции на большой Идлиб не будет

admin

Оставить комментарий