События в Сирии
Кавказ

Операция «Праздник»

События в Чечне накануне праздника развивались не совсем так, как это видели спецслужбы, а скорее наоборот — так, как об этом мечтали верующие.

По сообщениям от их СМИ, а также многочисленных очевидцев, удалось составить следующую картину событий на данный момент.

Около 10 утра на КПП — 134, в Шали, произошло нападение двоих муджахидов с ножами на сотрудников куфра.
Сами куффары путаются в показаниях, сначала дали информацию что оба нападавших были убиты, теперь появилась информация, что одного из нападавших взяли живым. Скорее всего эта информация — вброс, для похищения невиновного и выбивания из него нужных показаний для начальства.

В результате нападения два кафира уничтожены, также дана информация о ранении гражданского лица, что возможно также не соответствует действительности.

В это же время, в селении Мескер-Юрт, Шалинского района, при нападении на работников, произошел истишхад. Об убитых и раненных информация тщательно скрывается.

Через полчаса, в Грозном, на пересечении улиц Первомайская и Исаева произошла стрельба, в результате которой один из преданных рабов этой системы был отправлен на тот свет.

Последняя операция была проведена в 11:20, когда возле гипермаркета «Лента», в Грозном, когда автобомиль «Мерседес» попытался пересечь КПП 30 и сбил одного из сотрудников Люля, затем, по утверждениям местных СМИ, произошёл взрыв.
О пострадавших во время взрыва нет ни единого слова.

О нападавших нет точной информации, кроме тех, кто находился в автомобиле «Мерседес».
Известно, что это были двое молодых муджахидов 17 и 11 лет, хотя куффары уже дают информацию о том, что 11-летний ребёнок, якобы был заложником, и расстрелян был случайно, и вообще, был убит задолго до расстрела тем, кто сидел за рулём, поскольку был непристегнут.

Так же, даётся информация, что все нападавшие, являются родственниками муджахида, выходца из села Шали.

Напомним, что ранее, руководство Чечни объявило о предстоящем празднике-чевствовании в честь убийцы чеченского народа генерала Романова. Возможно, таким образом, жители Чечни по-своему «поздравили» руководство Чечни и показали всем, кто сидит на верху, какое чевствование их ожидает в будущем.
Сам Люля находится на выезде в КСА, и к сожалению, не попал под «праздничный салют». Но мы не теряем надежды.

Мы продолжаем следить за событиями.

VD

Похожие новости

Абдул-Хаким аш-Шишани о шахаде Юсуфа Темирханова

admin

Семьи подростков, напавших на полицейских в Чечне, выгоняют из республики

admin

Намаз под запретом?

admin

В Чечне массово задерживают молодежь, Кадыров сравнил правозащитников с террористами

admin

В Кизилюртовском районе Дагестана неизвестными совершено нападение на сотрудников дорожно-патрульной службы

admin

Беседа с Лордом

admin

Оставить комментарий