События в Сирии
Сирия Статьи

ИДЛИБ ВЫСТОИТ, ИН ША АЛЛАХ

СЕГОДНЯ МНОГИМ МУСУЛЬМАНАМ КАЖЕТСЯ, ЧТО ПОСЛЕДНИЙ ОПЛОТ РЕВОЛЮЦИИ В ШАМЕ, ИДЛИБ, ПОПАЛ В ПЕТЛЮ, С КОТОРОЙ ОН УЖЕ НЕ СЛЕЗЕТ.

 

ОДНАКО, ЭТА НАВОДЯЩАЯ ТИХИЙ УЖАС КАРТИНА СОЗДАЁТСЯ СМИ УМЫШЛЕННО. НА САМОМ ДЕЛЕ, В НЫНЕШНЕЙ СИТУАЦИИ БОЛЬШЕ УГРОЗ ДЛЯ РЕЖИМА АСАДА, ЧЕМ ДЛЯ ПОВСТАНЦЕВ ИДЛИБА.

 

ЕСЛИ ОНИ ПОЙМУТ ЭТО И ВОСПОЛЬЗУЮТСЯ СИТУАЦИЕЙ, ТО РЕЖИМ ОБРЕЧЁН.

 

ВО ПЕРВЫХ, РЕЖИМ ОБЕСКРОВЛЕН И ДЕМОРАЛИЗОВАН. ОН УЖЕ ДАВНО ДЕРЖИТСЯ ТОЛЬКО НА КОСТЫЛЯХ ИРАНА И РОССИИ. ОДИН АСАДИТ ПРИЗНАВАЛСЯ СВОИМ РОДНЫМ, ЧТО ЕСЛИ БЫ НЕ ПРЕДАТЕЛИ В РЯДАХ ПОВСТАНЦЕВ В ДАРАА, ТО МЫ БЫ НИ ЗА ЧТО НЕ ПОБЕДИЛИ.

 

ВО ВТОРЫХ, ИРАН ЗАХЛЕСТНУЛА ПРОТЕСТНАЯ ВОЛНА, ПОХОЖАЯ НА НАСТОЯЩЕЕ ВОССТАНИЕ. ИРАН, ДА И МИРОВЫЕ СМИ, МАКСИМАЛЬНО СКРЫВАЮТ ИНФОРМАЦИЮ О ПРОИСХОДЯЩЕМ ВНУТРИ СТРАНЫ, ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ ПАНИКИ. В ИРАНЕ ОТКЛЮЧАЮТ ИНТЕРНЕТ. ОДНАКО, ПРОСАЧИВАЕТСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ТОМ, ЧТО В ЦЕНТРЕ ИРАНСКОЙ СТОЛИЦЫ, ТЕГЕРАНЕ, ПОЛИЦИЯ ТЕРЯЕТ КОНТРОЛЬ НАД ГНЕВОМ ТОЛП НАРОДА.

 

ВДОБАВОК КО ВСЕМУ, ЭКОНОМИКА ИРАНА НА САМОМ КРАЮ ПРОПАСТИ, И СКОРО ОЖИДАЕТСЯ ФИНАНСОВЫЙ ШТОРМ, КОГДА ПРАВИТЕЛЬСТВО СТАНЕТ БЕССИЛЬНЫМ ВЫПЛАЧИВАТЬ ЗАРАБОТНЫЕ ПЛАТЫ БЮДЖЕТНИКАМ. А ЭТО ВЫЗОВЕТ БРОЖЖЕНИЕ И ПАНИКУ В РЯДАХ ДЕШЁВЫХ ИРАНСКИХ НАЙМИТОВ.

 

РОССИЙСКАЯ АВИАЦИЯ МОЖЕТ РАЗРУШАТЬ ЗДАНИЯ, НО ОНА НЕ МОЖЕТ ОСТАНОВИТЬ ДВИЖЕНИЕ ЖИВОЙ БОЕВОЙ СИЛЫ ПО ЗЕМЛЕ.

 

В ИДЛИБЕ СКОНЦЕНТРИРОВАНЫ БОЛЬШИЕ СИЛЫ ВООРУЖЁННЫХ ПОВСТАНЦЕВ, УХОДИТЬ ИМ УЖЕ НЕКУДА. ТУРЦИЯ ПОКАЗАЛА СВОЁ ПРЕДАТЕЛЬСКОЕ ЛИЦО ОТКРЫТО, И МЕСТА ДЛЯ ИЛЛЮЗИЙ НЕ ОСТАЛОСЬ. УЧАСТЬ ТЕХ, КТО ПОШЁЛ НА ПЕРЕГОВОРЫ С РЕЖИМОМ В ДАРАА ВСЕМ ИЗВЕСТНА.

 

ЭТО ДАЁТ МОРАЛЬНЫЙ СТИМУЛ ПОВСТАНЦАМ БРОСИТЬСЯ В БОЙ НЕ НА ЖИЗНЬ, А НАСМЕРТЬ.

 

АМЕРИКА ПОНИМАЕТ, ЧТО НАЧАЛО ПОЛНОМАСШТАБНОЙ АТАКИ НА ИДЛИБ ОЗНАЧАЕТ УГРОЗУ ОТВЕТНОЙ АТАКИ ПОВСТАНЦЕВ ПО ВСЕМ НАПРАВЛЕНИЯМ, И НИКАКИЕ ХИТРОСТИ УЖЕ НЕ СДЕРЖАТ МОЩЬ МУДЖАХИДОВ ОТ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ДОБИВАНИЯ АСАДИТОВ И НАСТУПЛЕНИЯ НА ДАМАСК.

 

ПОЭТОМУ МАКСИМАЛЬНО ПЫТАЕТСЯ ОКАЗАТЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕРРОР НА ЖИТЕЛЕЙ ИДЛИБА. А ТАКЖЕ ВНУШИТЬ ПОВСТАНЦАМ БЕЗНАДЁЖНОСТЬ, ЧТОБЫ ВСЁ ТАКИ РЕШИТЬ ВОПРОС ПЕРЕГОВОРАМИ, ЛИБО ПОДОРВАТЬ МОРАЛЬНЫЙ ДУХ ИЗНУТРИ, ПОДТОЛКНУВ ПОВСТАНЦЕВ К БЫСТРОЙ КАПИТУЛЯЦИИ.

 

С ЭТОЙ ЦЕЛЬЮ В МИРОВЫХ И МЕСТНЫХ СМИ СЕЙЧАС ИДЁТ НАСТОЯЩАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ КАНОНАДА О ТОМ, ЧТО ВОКРУГ ИДЛИБА СКОНЦЕНТРИРОВАНЫ, МОЛ, ОГРОМНЕЙШИЕ СИЛЫ. АМЕРИКА, ЧЕРЕЗ СВОЕГО ШНУРКА В ООН, СТАФФАНА ДЕ МИКСТУРЫ, ПОСТОЯННО НАМЕКАЕТ НА ПРИМЕНЕНИЕ ХИМОРУЖИЯ. ТУРЦИЯ И ООН ЕЖЕСЕКУНДНО ВБРАСЫВАЮТ В ИНФОРМАЦИОННОЕ ПРОСТРАНСТВО ТРЕВОГИ И ОПАСЕНИЯ ПО ПОВОДУ УЖАСНОЙ ГУМАНИТАРНОЙ КАТАСТРОФЫ, КОТОРАЯ СТАНЕТ САМОЙ КРУПНОЙ ЗА ИСТОРИЮ ВОЙНЫ В СИРИИ. АМЕРИКА СУДОРОЖНО ПЫТАЕТСЯ РАЗДЕЛИТЬ РЯДЫ ПОВСТАНЦЕВ, ДЕЛЯ ИХ НА ПОЛИТИЧЕСКУЮ ОППОЗИЦИЮ И НА ТЕРРОРИСТОВ.

 

ОДНАКО, ВРЕМЯ ИГРАЕТ НЕ НА АМЕРИКУ И ПОЭТОМУ ОНА СПЕШИТ.

 

ВНУТРИ ИДЛИБА РАСТЁТ РЕШИМОСТЬ ДАТЬ ОТЧАЯННОЕ СРАЖЕНИЕ ПРОТИВНИКУ, ОСТАВИВ ВСЕ РАЗНОГЛАСИЯ И, ОБЪЕДИНИВШИСЬ, ВСЕМ ВЕСОМ ОБРУШИТЬСЯ НА ВРАГА.

 

ДАЖЕ ЕСЛИ В РЯДАХ ПОВСТАНЦЕВ ЕСТЬ ПРЕДАТЕЛИ, И ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ НАХОДЯТСЯ В РУКОВОДСТВЕ ОТРЯДОВ, ТО СКОРЕЕ ВСЕГО, ОНИ ПАДУТ ЖЕРТВОЙ СОБСТВЕННЫХ СОЛДАТ ПРИ МАЛЕЙШЕЙ ПОПЫТКЕ СДАТЬ ПОЗИЦИИ.

 

АЛЛАХ ЗНАЕТ, ВОЗМОЖНО, В ЭТОМ ЕСТЬ ЗАМЫСЕЛ АЛЛАХА — УНИЧТОЖИТЬ ВСЕХ ПРЕДАТЕЛЕЙ В РЯДАХ ПОВСТАНЦЕВ ИЗ ЧИСЛА ПРОДАЖНЫХ КОМАНДИРОВ, ЗАМЕНИВ НА ИСКРЕННИХ ЛИДЕРОВ, КОТОРЫЕ НАПРАВЯТ РЕВОЛЮЦИЮ К ПОБЕДНОМУ ЗАВЕРШЕНИЮ.

 

МОЛИТВА ЗА БРАТЬЕВ В ИДЛИБЕ, ЧТОБЫ ВСЕВЫШНИЙ ОКАЗАЛ ИМ СВОЮ ПОМОЩЬ!

 

ЕСЛИ АЛЛАХ ОКАЖЕТ ВАМ ПОМОЩЬ, ТО НИКТО НЕ ВОЗЬМЁТ ВЕРХ НАД ВАМИ!

(с) Хусейн бин Мустафа

Похожие новости

Силы режима Асада ведут ракетно-артиллерийский обстрел г. Латманна на севере пр. Хама

admin

План Трампа в Сирии. Интересует не судьба Асада, а иранское военное присутствие

admin

США обвинили Россию и режим Асада в инсценировке химатаки в Алеппо

admin

Нетьянаху: Израиль и дальше будет бороться с Ираном в Сирии

admin

СМИ: «Хизбалла» и «иранцы» используют флаги России в Сирии, чтобы избежать атак Израиля

admin

Растёт число документальных подтверждений использования химоружия союзником России

admin

Оставить комментарий