События в Сирии
Сирия Статьи

ИДЛИБ ВЫСТОИТ, ИН ША АЛЛАХ

СЕГОДНЯ МНОГИМ МУСУЛЬМАНАМ КАЖЕТСЯ, ЧТО ПОСЛЕДНИЙ ОПЛОТ РЕВОЛЮЦИИ В ШАМЕ, ИДЛИБ, ПОПАЛ В ПЕТЛЮ, С КОТОРОЙ ОН УЖЕ НЕ СЛЕЗЕТ.

 

ОДНАКО, ЭТА НАВОДЯЩАЯ ТИХИЙ УЖАС КАРТИНА СОЗДАЁТСЯ СМИ УМЫШЛЕННО. НА САМОМ ДЕЛЕ, В НЫНЕШНЕЙ СИТУАЦИИ БОЛЬШЕ УГРОЗ ДЛЯ РЕЖИМА АСАДА, ЧЕМ ДЛЯ ПОВСТАНЦЕВ ИДЛИБА.

 

ЕСЛИ ОНИ ПОЙМУТ ЭТО И ВОСПОЛЬЗУЮТСЯ СИТУАЦИЕЙ, ТО РЕЖИМ ОБРЕЧЁН.

 

ВО ПЕРВЫХ, РЕЖИМ ОБЕСКРОВЛЕН И ДЕМОРАЛИЗОВАН. ОН УЖЕ ДАВНО ДЕРЖИТСЯ ТОЛЬКО НА КОСТЫЛЯХ ИРАНА И РОССИИ. ОДИН АСАДИТ ПРИЗНАВАЛСЯ СВОИМ РОДНЫМ, ЧТО ЕСЛИ БЫ НЕ ПРЕДАТЕЛИ В РЯДАХ ПОВСТАНЦЕВ В ДАРАА, ТО МЫ БЫ НИ ЗА ЧТО НЕ ПОБЕДИЛИ.

 

ВО ВТОРЫХ, ИРАН ЗАХЛЕСТНУЛА ПРОТЕСТНАЯ ВОЛНА, ПОХОЖАЯ НА НАСТОЯЩЕЕ ВОССТАНИЕ. ИРАН, ДА И МИРОВЫЕ СМИ, МАКСИМАЛЬНО СКРЫВАЮТ ИНФОРМАЦИЮ О ПРОИСХОДЯЩЕМ ВНУТРИ СТРАНЫ, ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ ПАНИКИ. В ИРАНЕ ОТКЛЮЧАЮТ ИНТЕРНЕТ. ОДНАКО, ПРОСАЧИВАЕТСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ТОМ, ЧТО В ЦЕНТРЕ ИРАНСКОЙ СТОЛИЦЫ, ТЕГЕРАНЕ, ПОЛИЦИЯ ТЕРЯЕТ КОНТРОЛЬ НАД ГНЕВОМ ТОЛП НАРОДА.

 

ВДОБАВОК КО ВСЕМУ, ЭКОНОМИКА ИРАНА НА САМОМ КРАЮ ПРОПАСТИ, И СКОРО ОЖИДАЕТСЯ ФИНАНСОВЫЙ ШТОРМ, КОГДА ПРАВИТЕЛЬСТВО СТАНЕТ БЕССИЛЬНЫМ ВЫПЛАЧИВАТЬ ЗАРАБОТНЫЕ ПЛАТЫ БЮДЖЕТНИКАМ. А ЭТО ВЫЗОВЕТ БРОЖЖЕНИЕ И ПАНИКУ В РЯДАХ ДЕШЁВЫХ ИРАНСКИХ НАЙМИТОВ.

 

РОССИЙСКАЯ АВИАЦИЯ МОЖЕТ РАЗРУШАТЬ ЗДАНИЯ, НО ОНА НЕ МОЖЕТ ОСТАНОВИТЬ ДВИЖЕНИЕ ЖИВОЙ БОЕВОЙ СИЛЫ ПО ЗЕМЛЕ.

 

В ИДЛИБЕ СКОНЦЕНТРИРОВАНЫ БОЛЬШИЕ СИЛЫ ВООРУЖЁННЫХ ПОВСТАНЦЕВ, УХОДИТЬ ИМ УЖЕ НЕКУДА. ТУРЦИЯ ПОКАЗАЛА СВОЁ ПРЕДАТЕЛЬСКОЕ ЛИЦО ОТКРЫТО, И МЕСТА ДЛЯ ИЛЛЮЗИЙ НЕ ОСТАЛОСЬ. УЧАСТЬ ТЕХ, КТО ПОШЁЛ НА ПЕРЕГОВОРЫ С РЕЖИМОМ В ДАРАА ВСЕМ ИЗВЕСТНА.

 

ЭТО ДАЁТ МОРАЛЬНЫЙ СТИМУЛ ПОВСТАНЦАМ БРОСИТЬСЯ В БОЙ НЕ НА ЖИЗНЬ, А НАСМЕРТЬ.

 

АМЕРИКА ПОНИМАЕТ, ЧТО НАЧАЛО ПОЛНОМАСШТАБНОЙ АТАКИ НА ИДЛИБ ОЗНАЧАЕТ УГРОЗУ ОТВЕТНОЙ АТАКИ ПОВСТАНЦЕВ ПО ВСЕМ НАПРАВЛЕНИЯМ, И НИКАКИЕ ХИТРОСТИ УЖЕ НЕ СДЕРЖАТ МОЩЬ МУДЖАХИДОВ ОТ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ДОБИВАНИЯ АСАДИТОВ И НАСТУПЛЕНИЯ НА ДАМАСК.

 

ПОЭТОМУ МАКСИМАЛЬНО ПЫТАЕТСЯ ОКАЗАТЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕРРОР НА ЖИТЕЛЕЙ ИДЛИБА. А ТАКЖЕ ВНУШИТЬ ПОВСТАНЦАМ БЕЗНАДЁЖНОСТЬ, ЧТОБЫ ВСЁ ТАКИ РЕШИТЬ ВОПРОС ПЕРЕГОВОРАМИ, ЛИБО ПОДОРВАТЬ МОРАЛЬНЫЙ ДУХ ИЗНУТРИ, ПОДТОЛКНУВ ПОВСТАНЦЕВ К БЫСТРОЙ КАПИТУЛЯЦИИ.

 

С ЭТОЙ ЦЕЛЬЮ В МИРОВЫХ И МЕСТНЫХ СМИ СЕЙЧАС ИДЁТ НАСТОЯЩАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ КАНОНАДА О ТОМ, ЧТО ВОКРУГ ИДЛИБА СКОНЦЕНТРИРОВАНЫ, МОЛ, ОГРОМНЕЙШИЕ СИЛЫ. АМЕРИКА, ЧЕРЕЗ СВОЕГО ШНУРКА В ООН, СТАФФАНА ДЕ МИКСТУРЫ, ПОСТОЯННО НАМЕКАЕТ НА ПРИМЕНЕНИЕ ХИМОРУЖИЯ. ТУРЦИЯ И ООН ЕЖЕСЕКУНДНО ВБРАСЫВАЮТ В ИНФОРМАЦИОННОЕ ПРОСТРАНСТВО ТРЕВОГИ И ОПАСЕНИЯ ПО ПОВОДУ УЖАСНОЙ ГУМАНИТАРНОЙ КАТАСТРОФЫ, КОТОРАЯ СТАНЕТ САМОЙ КРУПНОЙ ЗА ИСТОРИЮ ВОЙНЫ В СИРИИ. АМЕРИКА СУДОРОЖНО ПЫТАЕТСЯ РАЗДЕЛИТЬ РЯДЫ ПОВСТАНЦЕВ, ДЕЛЯ ИХ НА ПОЛИТИЧЕСКУЮ ОППОЗИЦИЮ И НА ТЕРРОРИСТОВ.

 

ОДНАКО, ВРЕМЯ ИГРАЕТ НЕ НА АМЕРИКУ И ПОЭТОМУ ОНА СПЕШИТ.

 

ВНУТРИ ИДЛИБА РАСТЁТ РЕШИМОСТЬ ДАТЬ ОТЧАЯННОЕ СРАЖЕНИЕ ПРОТИВНИКУ, ОСТАВИВ ВСЕ РАЗНОГЛАСИЯ И, ОБЪЕДИНИВШИСЬ, ВСЕМ ВЕСОМ ОБРУШИТЬСЯ НА ВРАГА.

 

ДАЖЕ ЕСЛИ В РЯДАХ ПОВСТАНЦЕВ ЕСТЬ ПРЕДАТЕЛИ, И ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ НАХОДЯТСЯ В РУКОВОДСТВЕ ОТРЯДОВ, ТО СКОРЕЕ ВСЕГО, ОНИ ПАДУТ ЖЕРТВОЙ СОБСТВЕННЫХ СОЛДАТ ПРИ МАЛЕЙШЕЙ ПОПЫТКЕ СДАТЬ ПОЗИЦИИ.

 

АЛЛАХ ЗНАЕТ, ВОЗМОЖНО, В ЭТОМ ЕСТЬ ЗАМЫСЕЛ АЛЛАХА — УНИЧТОЖИТЬ ВСЕХ ПРЕДАТЕЛЕЙ В РЯДАХ ПОВСТАНЦЕВ ИЗ ЧИСЛА ПРОДАЖНЫХ КОМАНДИРОВ, ЗАМЕНИВ НА ИСКРЕННИХ ЛИДЕРОВ, КОТОРЫЕ НАПРАВЯТ РЕВОЛЮЦИЮ К ПОБЕДНОМУ ЗАВЕРШЕНИЮ.

 

МОЛИТВА ЗА БРАТЬЕВ В ИДЛИБЕ, ЧТОБЫ ВСЕВЫШНИЙ ОКАЗАЛ ИМ СВОЮ ПОМОЩЬ!

 

ЕСЛИ АЛЛАХ ОКАЖЕТ ВАМ ПОМОЩЬ, ТО НИКТО НЕ ВОЗЬМЁТ ВЕРХ НАД ВАМИ!

(с) Хусейн бин Мустафа

Похожие новости

Друзы не хотят служить Асаду 

admin

12 асадитов убиты двумя бойцами, перешедшими на сторону преступного режима в пр. Даръа.

admin

Праздничная молитва в честь праздника Ид аль-Адха на освобождённых территориях Сирии.

admin

Арабское государство призывает к прекращению любых военных действий в Идлибе

admin

В Сирии режим Асада применил бочковые бомбы 3601 раз за год

admin

Еще один малыш умер от голода в блокадном лагере Рукбан

admin

Оставить комментарий