События в Сирии
Сирия Статьи

Наш выбор — противостояние

Опыт, полученный на протяжении веков, показывает, что народы не освобождаются от рабства и не избавляются от диктаторов и нечестивцев кроме как выйдя на путь сопротивления и джихада. Враги уммы не перестанут порабощать её пока не увидят отчаяние ее сыновей в противостоянии. Как пример — прошлая и сегодняшняя борьба в Афганистане. Афганский народ подал нам прекрасный пример стойкости и терпения пока такие супердержавы как Советский союз и США не были повержены, первая — в прошлом и вторая — сегодня, заставив американцев прибегнуть к поиску выхода из афганского кризиса, в котором они оказались.

Политико-информационная война

Сегодня Сирия и особенно Идлиб находятся на решающем этапе революции, когда русские стремятся покончить с ней посредством собраний с региональными государствами, а также ведя информационную войну, чтобы заставить народ и муджахидов урегулировать конфликт с преступным режимом мирным путём. Однако у жителей и повстанцев другое мнение на этот счёт.

Массовые демонстрации в Идлибе

На прошедших в прошлую пятницу демонстрациях, люди заявили, что они никогда не откажутся от революции и не уступят ни российским оккупантам, ни Асаду — убийце сирийского народа, который массово истреблял его всеми способами, изгнал тысячи из своих домов, не говоря уже об убитых заключённых. Таким образом, единственным выбором народа является сопротивление, от которого они не откажутся пока не будет свергнут режим, а российские оккупанты не уберутся восвояси.

Наш выбор — противостояние

Обновление революции

Известный журналист Ахмад Зайдан заявил, что демонстрации в Шаме обновляют революцию против оккупантов, сектантов и их служителей.

По его словам демонстрации показали, что военный конфликт касается всего общества, а не только «банды вооружённых людей» как заявляют враги революции.

Сегодня муджахиды и их братья мухаджиры стоят в одних рядах в Идлибе и прилегающих его территориях. Они заявляют всему миру, что революция, начавшаяся в 2011 году, не остановится пока все сирийские земли не будут свободны, а российские и иранские оккупанты изгнаны.

Агентство Ибаа

Похожие новости

Два брата-сирийца встретились в Хадже после 7 лет разлуки

admin

Муджахиды отразили атаку асадитов в пр. Латакия

admin

Российские оккупанты опасаются налетов беспилотников на базу Хмеймим

admin

Демонстрации на севере Сирии – громкое послание всему миру

admin

Израильские самолёты разбомбили исследовательский центр режима Асада в районе Масяф на западе пр. Хама.

admin

Следы использования кассетных бомб в вооруженных столкновениях в Идлибе

admin

Оставить комментарий