События в Сирии
Статьи

«Львы» в клетках

Несколько раз смотрел бои ММА, и вот, что происходило со мной: во-первых, казалось, как это замечательно: ты, такой, с бородой, под дерзкий нашид выходишь, весь в приёмах, весь в мышцах. С тобой рядом такие же опасные «ахишки», которые являются «элитой» нынешней молодёжи.

Во-вторых, казалось, что наверняка каждый из этих «ахишек»-бойцов и их «элитный» круг полагают, что они свободные и независимые люди, достигшие успехов в поклонении и в вопросах дунии.

И всё бы ничего, если бы не тот факт, что людям подавай хлеба и зрелища, и вот именно инструментами зрелища для всяких зевак и поднятия на этом денег и являются эти дерзкие «ахишки», которые начищают друг другу морды в клетке.

И если кто-нибудь из них отказывается драться с другим бородатым — дескать, он мой брат — джахили воспринимают это как показатель высокого Имана.

На самом же деле никто из этих спортсменов в их нынешнем статусе не достигнет и сотой части того, что получает из награды муджахид, глаза которого и в зимний холод, и в летний зной неустанно следят за станом врага на военных заставах в течение одной ночи.

Я уже не говорю о тех, кто живёт на пути Аллаха и вступает в бой за боем на этом пути, устрашая врагов своего Господа.
Муджахиды — люди, о которых не знают на земле, но о которых знают на небесах.

 Мысли в полночь

Похожие новости

Говорится: по плодам узнаете их. Какие плоды дал ИГИШ? ⠀

admin

Свобода…

admin

«Почему, когда речь идет об Израиле, всегда используют двойные стандарты?»

admin

Истинная суть армии Асада

admin

Шиитофрения в чистом виде

admin

ДАМАСК- ФУНДАМЕНТ ДЖИХАДА НА ЗЕМЛЕ

admin

Оставить комментарий