События в Сирии
Новости Сирия

ХТШ отомстила за убитых бойцов Джейш аль-Изза

Подразделение Хайят Тахрир аш-Шам Красные повязки провело этим утром диверсионную работу на позициях преступного режима в провинции Хама в отместку за бойню, устроенную в пятницу иранскими боевиками, в которой они убили 20 бойцов Джейш аль-Изза.

По словам военного командующего ХТШ Умара Махмуда атака была произведена на оперативный штаб врага на его территории в деревне ат-Тарабия в провинции Хама.

«В результате операции были уничтожены 18 боевиков преступного режима, среди которых 4 офицера, а также 7 русских военных», — заявил Махмуд.

«Эта операция является ответом на убийство муджахидов на фронте Аз-Зулякыят в провинции Хама. Этот оперативный штаб является укреплённым и единственным в регионе и находится всего в одном километре от фронта»,- добавил он.

Махмуд подчеркнул, что у муджахидов есть много потенциальных целей, за которыми ведётся наблюдение, и они будут поражать врага своевременно и соответствующим образом.

Отметим, что данная операция является частью серии операций, направленных на сдерживание агрессии преступного режима и защиту освобождённых территорий.

Агенство Ибаа

ХТШ также провела вторую операцию ингимасия в местности Нахшаба в Джабаль Туркмане, убив больше 10 асадитов, в отместку за убийство 20 бойцов Джейш Изза наемниками режима Асада.

Похожие новости

Умереть за Идлиб. Юрий Федоров – с военными подсчетами

admin

У жены кровавого тирана Асада обнаружили рак

admin

30 сторонников примирения были задержаны ХТШ

admin

Наиболее заметные преступления сирийского-российского альянса в последней военной компании в Восточном Гуте с 18 февраля по 12 апреля 2018

admin

ВКС российского оккупанта снова бомбит провинцию Идлиб

admin

Этим вечером ударные БПЛА снова атаковали российскую оккупационную авиабазу Хмеймим.

admin

Оставить комментарий