События в Сирии
Новости Сирия

Джейш аль-Изза: Сочинское соглашение — это конец революции

Главнокомандующий Джей аль-Изз майор Джамиль Салих опубликовал твит о недавно принятом Сочинском соглашении.

«Сочинское соглашение является этапом разделения и
концом революции, над которым работали Россия и режим, после провала политики угроз и запугивания и провала планов примирения и сдачи территорий через агентов режима», — написал он.

Салих отметил, что методы, которые Россия использовала для положения конца революции таковы: лишить бойцов решимости сражаться и лишить их веры в революцию; настроить народ против них, лишив его доверия к ним; воспользоваться временем, чтобы создать внутренние конфликты и избавиться от самого большого числа бойцов и фракций, создавая хаос на освобождённых территориях; реактивировать бандгруппы и нечестивцев, указывая, что именно методы русской оккупации ликвидируют революцию и революционеров.

Главнокомандующий подчеркнул обязанность понимания мышления противника, военной экспертизы и его уровня разведки, чтобы способствовать конфронтации и борьбе с врагом.

Очевидно, что Россия стремится провести раскол между фракциями посредством конференций и соглашений, последним из которых было мнимое Сочинское соглашение, которое явно не соблюдает преступный режим, продолжая бомбить освобождённые районы и устраивая массовые убийства своего народа.

Агенство Ибаа

Похожие новости

В Германии критикуют призыв Путина участвовать в восстановлении Сирии

admin

Наиболее заметные преступления сирийского-российского альянса в последней военной компании в Восточном Гуте с 18 февраля по 12 апреля 2018

admin

Спутниковые снимки: результаты ударов ЦАХАЛа в Сирии

admin

Военный источник прокомментировал агентству «Дурар аш-Шамия» появившуюся информацию о формировании «Джейш аль-Фатх» на севере Сирии

admin

«Белые каски» опровергли информацию о подготовке инсценировки химатаки

admin

Здесь когда-то звучали азаны…

admin

Оставить комментарий