События в Сирии
В мире

Статистика побед за 2018 год от Исламского Эмирата

Муджахиды Исламского Эмирата Афганистана заявили о проведении операции ингимасия — врывание в гущу врага, проведённой в рамках операции «аль-Хандакъ». Эта операция была проведена в разведывательном центре оккупационных сил в девятой зоне безопасности Кабула.

«Вчера вечером муджахиды Исламского Эмирата провели операцию проникновения в центре оккупантов в укреплённой Зеленой зоне, недоступной для гражданских лиц.

«Первичная информация сообщает о десятках убитых среди вражеских сил, их помощников и охранников», — заявил Представитель Исламского Эмирата Забихулла Муджахид.

Забихулла рассказал, что муджахиды начали операцию с подрыва грузовика, начинённого мощными взрывчатыми веществами, у входа в центр. После этого здание было атаковано 4 бойцами, вооружёнными лёгким и средним оружием для проведения штурма и ликвидации оставшихся оккупантов внутри объекта.

Также Эмират опубликовал статистику материальных и человеческих жертв среди оккупантов и агентов вероотступников в Афганистане за 2018 год.

«Общее количество проведённых операций составило 10638, в том числе 31 операция самоподрыва. Число убитых оккупантов составило 249, вероотступников 22 294, командующих — 514. Число раненых: 153 оккупантов и 14063 вероотступников. 8210 солдат сдались, 1155 единиц оружия и техники было передано муджахидам. 3613 транспортных средств было уничтожено, 26 самолётов сбито, в том числе 17 вертолётов, 8 беспилотников и один грузовой самолёт», — говорится в отчёте.

Ибаа

Похожие новости

Лучшим изолятором Башкортостана признали СИЗО Бирска, где пытали мусульман

admin

В Йемене за 2 месяца убиты 273 мирных жителя.

admin

Всетатарский общественный центр заявил о геноциде мусульман в Китае

admin

Новый фильм: «Ислам в наши дни»

admin

Пограничники России заставляют мигрантов из Таджикистана сбривать бороду

admin

В Мьянме задержали сотни мусульман-рохинья

admin

Оставить комментарий