События в Сирии
В мире Пресса

Нелётная погода

Накануне российский бомбардировщик Ту-22М3 потерпел катастрофу при посадке на военный аэродром в Мурманской области. Из 4 челнов экипажа погибли 2- помощник командира и оператор.

Ранее, в пятницу на Дальнем Востоке, после столкновения в воздухе, потерпели крушение два российских истребителя-бомбардировщика Су-34. 3 погибших.

То есть за не полную неделю РФ умудрилась вне боевых действий потерять 3 самолёта и 5 военных пилотов. Для страны претендующей на звание военного гегемона, если честно, статистика просто сокрушительная. Если же сюда добавить происшествия и с другой военной техникой(например, вчера БТР с российскими военными упал в ущелье в Абхазии. Трое военнослужащих погибли, ещё двое получили серьёзнейшие травмы, не совместимые с дальнейшим продолжением службы), то можно подумать, что мы уже участвует в крупномасштабном военном конфликте.

Раньше в РФ падали ракеты, теперь начали самолёты- повсеместные распилы бюджетов и тотальная коррупция дают свои плоды. У нас наступила нелётная погода, так что самое время вспоминать славное вооружение прошлого и пересаживаться на бравые тачанки. Так даже более скрепно и духовно, так точно победим.

Похожие новости

ЕС выделит деньги Сирии только после «смены власти»

admin

Трамп собирается вывести половину военных из Афганистана

admin

Статистика побед за 2018 год от Исламского Эмирата

admin

СМИ: Россия вступила в конфликт со своими сирийскими союзниками – Ираном и Асадом

admin

«Переименуйте нас в Сирийскую народную республику!»

admin

В Чечне массово задерживают молодежь, Кадыров сравнил правозащитников с террористами

admin

Оставить комментарий