События в Сирии
В мире Пресса

Нелётная погода

Накануне российский бомбардировщик Ту-22М3 потерпел катастрофу при посадке на военный аэродром в Мурманской области. Из 4 челнов экипажа погибли 2- помощник командира и оператор.

Ранее, в пятницу на Дальнем Востоке, после столкновения в воздухе, потерпели крушение два российских истребителя-бомбардировщика Су-34. 3 погибших.

То есть за не полную неделю РФ умудрилась вне боевых действий потерять 3 самолёта и 5 военных пилотов. Для страны претендующей на звание военного гегемона, если честно, статистика просто сокрушительная. Если же сюда добавить происшествия и с другой военной техникой(например, вчера БТР с российскими военными упал в ущелье в Абхазии. Трое военнослужащих погибли, ещё двое получили серьёзнейшие травмы, не совместимые с дальнейшим продолжением службы), то можно подумать, что мы уже участвует в крупномасштабном военном конфликте.

Раньше в РФ падали ракеты, теперь начали самолёты- повсеместные распилы бюджетов и тотальная коррупция дают свои плоды. У нас наступила нелётная погода, так что самое время вспоминать славное вооружение прошлого и пересаживаться на бравые тачанки. Так даже более скрепно и духовно, так точно победим.

Похожие новости

Война в Сирии была развязана Путиным с одной целью – разменять Сирию на признание оккупации Крыма и Донбасса

admin

Китай узаконил лагеря перевоспитания мусульман

admin

«Никакое соглашение между Режимом Асада и Ираном не удержит нас, и никакая угроза не удержит нас»

admin

США расширяют военное присутствие в Сирии

admin

Аль-Арабия»: сбитый Израилем пилот участвовал в бомбардировках с применением зарина

admin

Кремль проиграл Европе. Идлибский раунд

admin

Оставить комментарий