События в Сирии
  • Главная
  • Сирия
  • Военные ХТШ обратились к русским и нусейритским военным
Сирия

Военные ХТШ обратились к русским и нусейритским военным

Пресс-секретарь военного крыла Хайат Тахрир аш-Шам Абу Халид аш-Шами в среду вечером выступил с заявлением о бомбёжке преступного режима освобожденных районов.

«Вот ваши сыновья как герои, согласно своему обещанию идут по пути пожертвования. Вы услышите от них, с соизволения Аллаха, только то, что исцеляет ваши сердца. Муджахиды потрясли ряды врага, убив и ранив десятки во время ударов по их позициям в рамках серии операций «И Он исцелит груди верующих», — заявил Абу Халид аш-Шами.

Он рассказал, что совершая операции этой серии, бойцы ХТШ не ограничились обстрелами, однако они провели операцию в тылу врага в районе Джабаль ат-Туркман в провинции Латакия. Там муджахиды уничтожили 35 нусейритских и иранских солдат.

Он упомянул, что группировки освобождённого Севера подвергли обстрелу позиции преступного режима различными типами ракет и снарядами, а также провели операции за линией фронта в некоторых точках и военных лагерях врага.

Он также отдельно обратился к русским, нусейритским и иранским офицерам, сказав: «Ждите долгой и суровой ночи и чёрных кровавых дней. Что же вы думаете о людях веры и внуках сподвижников?».

Ибаа

Похожие новости

Безногая девочка вернулась в Сирию на протезах

admin

2018 год стал самым «смертоносным» для сирийских детей

admin

Служба безопасности Джабхату Ватания ли-Тахрир арестовала 45 человек, склонявших людей к перемирию с Асадом.

admin

HRW: Использование зажигательного оружия в Сирии должно прекратится

admin

Пентагон собрался полностью вывести войска из северо-восточной Сирии

admin

Холокост в Дейр эз-Зоре

admin

Оставить комментарий