События в Сирии
Сирия

Из-за осады лагеря ар-Рукбан погибли двое детей

Политический комитет лагеря беженцев ар-Рукбан обвинил преступный режим и его российских союзников в гибели двух детей, погибших вследствие осады лагеря, установленной последними. Детям было все две недели.

«Россия и режим осаждают лагерь более трех недель. Это привело к нехватке продовольствия, молока, медикаментов и топлива», — заявили члены комитета.

Представители лагеря предупредили, что продолжение осады непременно приведёт к гибели оставшихся детей, находящихся в лагере.

Ранее тот же комитет опубликовал заявление, в котором говорилось, что 90% жителей лагеря отказываются возвращаться в свои районы, которые сейчас контролируются боевиками режима.

Таким образом с помощью осады лагеря Иордания, режим Асада и Россия пытаются уничтожить его и заставить людей вернуться в районы подконтрольные нусейритам.

Ибаа

Похожие новости

Еще одно видео операции 9.07.2018 в Джабаль Туркмане (север пр. Латакия), проведённой муджахидами джамаатов Ансару-ль-Ислам и Фурсану-ль-Иман

admin

Джамаат «Фурсануль Иман» опубликовал видео своей операции против сил режима Асада в Джабаль Туркмане (север пр. Латакия).

admin

Франция назвала ложью заявление России

admin

Свержение памятника Хафизу Асаду как символ сирийской революции

admin

С марта 2011 года по июнь 2018 года жертвами пыток в Сирии стали 13197 человек.

admin

Два брата-сирийца встретились в Хадже после 7 лет разлуки

admin

Оставить комментарий