События в Сирии
  • Главная
  • Сирия
  • Преступный режим арестовывает выходцев лагеря ар-Рукбан
Сирия

Преступный режим арестовывает выходцев лагеря ар-Рукбан

Оппозиционные группировки лагеря ар-Рукбан заявили, что с сегодняшнего дня жителям лагеря запрещено выезжать в районы, подконтрольные преступному режиму. Это решение было принято после исчезновения людей, покинувших лагерь и отсутствия какой-либо информации о них.

«Моя семья покинула лагерь пять дней назад. С тех пор, как они прибыли на территорию режима, связь с ними была прервана, и сегодня у меня нет никакой информации о них», — рассказал один из жителей лагеря.

Местные источники заявили, что преступный режим переводит всех вышедших из лагеря в школы района Дейр Ба’альба в городе Хомс и помещает их под домашний арест, чтобы изучить их в целях безопасности.

Ранее преступный режим казнил двух молодых людей в районе Дейр-Баальба за попытку покинуть школу, в которой они содержались.

Известно, что за последние несколько дней десятки семей выехали на территории нусейритов. Это стало результатом удушающей осады, наложенной преступным режимом и его союзниками на лагерь ар-Рукбан, жителям которого не позволили отправиться на освобожденный Север, тем самым вынуждая их вернуться в районы подконтрольные преступному режиму.

Агенство Ибаа

Похожие новости

ХТШ ответила на обвинения в переговорах с русскими

admin

Визит старого друга

admin

Продолжается разминирование сёл Фарук (бывшее Фуа) и Сиддык (бывшее Кафарайа) рядом с Идлибом.

admin

Турецкие приготовления

admin

Что стоит за скоропостижным уходом Трампа из Сирии. Мюллер или Эрдоган?

admin

Силы режима Асада обстреляли ракетами с базы Джурин местность Зайзун в Сахль Габе на северо-западе пр. Хама

admin

Оставить комментарий