События в Сирии
  • Главная
  • Сирия
  • 162 ребёнка погубили Асад и Россия по время наступления на север Сирии
Сирия

162 ребёнка погубили Асад и Россия по время наступления на север Сирии

Гражданская оборона Сирии опубликовала новую статистику по количеству людей, погибших во время наступательной кампании преступного режима и его российских союзников на освобождённые территории.

«Асад и его российские союзники убили 641 мирного жителя, в том числе 162 ребенка, 132 женщины и 4 добровольцев из сирийской Гражданской обороны, с момента начала кампании против сирийского севера», — заявила Гражданская оборона через свой аккаунт в Twitter.

Организация добавила, что при всех трудностях и престплениях в отношении людей члены Гражданской обороны смогли спасти более 1 623 человек, включая 429 детей и 317 женщин. При этом 22 добровольца получили ранения при выполнении своих гуманитарных обязанностей.

Освобождённые районы подвергаются варварской бомбардировке со стороны преступного режима и российской оккупации с помощью различных видов оружия уже в течение нескольких месяцев.

Агентство Ибаа

Похожие новости

Группа Абу Аммара, занимающаяся диверсионной работой против сил режима, ликвидировала директора асадитского исследовательского центра.

admin

Командующий ХТШ: «Идлиб не похож на другие регионы»

admin

Разведка асадистов за выкуп выпустила детей из плена

admin

Жертвами российской военной операции в Сирии за последние три года стали более 18 тысяч человек

admin

План примирения на Севере терпит поражение

admin

Асадиты опасаются вступать в битву за Идлиб

admin

Оставить комментарий